Sobre los distintos sentidos de la palabra Stimmung - Gilardi González , Pilar (ApareSER Revista de Filosofía, 2026)
<span class="NormalTextRun SCXW115053572 BCX0" data-ccp-parastyle="p1" data-ccp-parastyle-defn=""ObjectId":"5608de39-acc8-52c5-8723-06e2503f1031|1","ClassId":1073872969,"Properties":[335551547,"2058",201342446,"1",201342447,"5",201342448,"1",201342449,"1",469777841,"Helvetica",469777842,"Times New Roman",469777843,"Times New Roman",469777844,"Helvetica",201341986,"1",469769226,"Helvetica,Times New Roman",268442635,"16",469775450,"p1",201340122,"2",134233614,"true",469778129,"p1",335572020,"1",335551500,"0",335559705,"2058",469778324,"Normal"]">El propósito de este artículo es volver a pensar los distintos sentidos del término Stimmung, así como los distintos sentidos que pertenecen, aunque a veces de manera más remota, a la expresión “estado o temple de ánimo”. El desmontaje de dichos términos nos permite considerar su pertinencia en el marco de las diversas fenomenologías de los afectos, en particular, en la filosofía de Martin Heidegger.